设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:梓山棉田新闻>搞笑>文章

乐虎国际娱乐lehu-黄金前景不明 关注1480水平
信息来源:梓山棉田新闻     阅读次数:2985    发布时间:2020-01-11 17:28:19

乐虎国际娱乐lehu-黄金前景不明 关注1480水平

乐虎国际娱乐lehu,外汇天眼app讯 : 目前来看,市场聚焦本周末英国议会能否通过新的脱欧协议,黄金当前走势平稳,在1490美元上下波动。

新加坡交易商goldsilver central董事总经理brian lan称:“达成退欧协议对于造成的负面冲击没有想像中那么大。这意味着外界仍担心其可能无法获得议会通过。”

“在英国退欧及其他地缘政治风险更加明朗化之前,金价将呈区间波动,”lan说道,他预期金价短期将在1475-1503美元波动。

从技术角度来看,dailyfx分析师ilya spivak指出,黄金跌破了自5月以来引导金价走高的支撑位。目前还不清楚,随后的回调是标志着黄金正在缓慢形成下行趋势,还是构成旗型整理状态(bullish flag continuation pattern)。

若是金价收于1480美元下方,则未来可能跌至1439.14-46.94美元区域。

相反,如果金价突破阻力位1535.03美元水平,则未来目标看向1557.10-63.00美元区域,即9月高点。

原油方面,wti原油正在区间支撑位49.41-50.60美元上方徘徊。若跌破该支撑水平,则看向三年低点42.00-43.00美元。

另一方面,若是突破10月11日高点54.93美元,则未来将挑战阻力位60.84。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017梓山棉田新闻 版权所有
http://www.pcreclaim.com