设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:梓山棉田新闻>综合>文章

赌博游戏机能戒掉吗-美国称俄扩大小麦出口对美造成威胁
信息来源:梓山棉田新闻     阅读次数:2005    发布时间:2020-01-11 16:14:24

赌博游戏机能戒掉吗-美国称俄扩大小麦出口对美造成威胁

赌博游戏机能戒掉吗,美股讯 北京时间9月24日消息 俄罗斯卫星网报道援引《华尔街日报》报道,俄罗斯小麦出口总量在增长,并且小麦的产量也在增加,该现象对美国农场主构成威胁。

报道称,俄罗斯上个农业年共出口超过4000万吨粮食,同期相比增长约50%,达到最近25年所有国家的最高水平。并且俄罗斯于2018年超过美国成为小麦出口第一大国。

美国分析人士指出,俄罗斯竞争力增长之时,正好赶上美国80年代以来最大规模关闭农场的浪潮。

报道指出,美国与中国以及其它国家的贸易纠纷使俄罗斯小麦对于买家更有吸引力。根据俄农业部的预测,2018到2019年粮食出口将突破记录达到4000万到4500万吨。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017梓山棉田新闻 版权所有
http://www.pcreclaim.com