设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:梓山棉田新闻>游戏>文章

希尔顿在线-广安市广安区枣山镇原党委副书记、镇长熊川被“双开”
信息来源:梓山棉田新闻     阅读次数:2571    发布时间:2020-01-11 12:36:37

希尔顿在线-广安市广安区枣山镇原党委副书记、镇长熊川被“双开”

希尔顿在线,据广安市纪委监委网站消息,日前,广安市纪委监委对广安市广安区枣山镇原党委副书记、镇长熊川严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,熊川违反廉洁纪律,违规收受礼金;违反国家法律法规规定,虚列开支;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受他人财物;利用职务上的便利伙同他人非法占有公款。

熊川理想信念丧失,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律和国家法律法规规定,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会研究,决定给予熊川开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017梓山棉田新闻 版权所有
http://www.pcreclaim.com