设为首页 | 添加收藏 | 反馈建议

新闻详情

您所在的位置:梓山棉田新闻>母婴育儿>文章

凯斯线上现金娱乐-「大夫说」孕期开始脸上就长斑了,颜值直线下降,孕斑要怎么办?
信息来源:梓山棉田新闻     阅读次数:1667    发布时间:2020-01-11 15:35:34

凯斯线上现金娱乐-「大夫说」孕期开始脸上就长斑了,颜值直线下降,孕斑要怎么办?

凯斯线上现金娱乐,怀孕脸上怎么做长斑?

由于怀孕期间的激素水平,孕妇患黄褐斑的可能性显著增加。据不完全统计,70%的孕妇皮肤上会有黑斑,通常称为妊娠斑(又称黄褐斑或黑斑)。

黄褐斑是由组织细胞间微细循环的沉积、细胞溶解和死亡、黑色素增加和色素沉着的形成引起的。面部表皮层最薄,毛细血管最丰富,色素沉着最容易形成。因此,黄褐斑经常出现在脸部和眼睛下面。

肤色较深的孕妇比肤色较浅的孕妇更容易出现这种色斑。此外,怀孕越多,妊娠纹可能越明显。黄褐斑的形成因人而异,有的严重,有的不明显。此外,随着妊娠的结束,一些妊娠黄褐斑会消退或变轻。因此,所有孕妇在怀孕期间应注意防晒,以防止其他诱因引起黄褐斑的可能性增加。

Copyright 2005 - 2019 All Rights Reserved2013-2017梓山棉田新闻 版权所有
http://www.pcreclaim.com